👨‍🍳 Кулинария 👨‍🍳 - [Анастасия Третьякова] Бургеры | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

👨‍🍳 Кулинария 👨‍🍳 [Анастасия Третьякова] Бургеры

Bjobывай

Учитель
Космос НАШ
Название: Бургеры
Автор: Анастасия Третьякова

25894_0.png
[TRASH]От издателя
Что такое бургер? Простая котлета и булочка с кетчупом или популярное блюдо в меню самых модных ресторанов? Фаст-фуд или настоящая здоровая еда?
Автор книги, известный блогер и кулинар, Анастасия Третьякова, не только ответит на эти вопросы, но и расскажет как приготовить вкусные, полезные и разнообразные бургеры. Любите ли вы мясо, птицу, рыбу, морепродукты, или вы вегетарианец и едите только растительную пищу, - в этой книге есть рецепты бургеров на любой вкус.
Вы не только узнаете, как сделать их максимально вкусными и полезными, но и сможете сами создавать новые сочетания вкусов, превращая простое в приготовлении блюдо в произведение кулинарного искусства.[/TRASH]
От Ozon
[TRASH]Из этой книги вы вы узнаете, что бургер – это не фаст-фуд, а настоящая еда, это бесконечная возможность экспериментировать, не в ущерб здоровью и фигуре. Пользуясь рецептами и советами из книги вы всегда можете создавать свои собственные сочетания, превращая вроде бы простое в приготовлении блюдо в произведение гастрономического искусства.
Любите ли вы мясо, птицу, рыбу, морепродукты или вы вегетарианец и едите только растительную пищу, - в этой книге есть рецепты бургеров на любой вкус!
Автор книги, Анастасия Третьякова – человек, знакомый многим в кулинарном мире Москвы. Она сотрудничает с известными шеф-поварами и ресторанами, проводит мастер-классы и дегустации, участвует в кулинарных передачах и шоу. Олицетворяя собой идеал современной женщины, автор успешна не только в любимом деле, но и в семье – Настя прекрасная жена и мать двух сыновей.[/TRASH]
Продажник: http://www.ozon.ru/context/detail/id/29684453/ Скачать: https://cloud.mail.ru/public/9N3S/12HCS1rSm
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху