👨‍🍳 Кулинария 👨‍🍳 - Необычные блюда православной кухни к праздникам и постам - Алешина (2005) | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

👨‍🍳 Кулинария 👨‍🍳 Необычные блюда православной кухни к праздникам и постам - Алешина (2005)

Bjobывай

🎓 Учитель 🎓
Космос НАШ
Необычные блюда православной кухни к праздникам и постам: более 300 оригинальных рецептов
Светлана Алешина

134130_0.png

Что можно назвать православной кухней? И может ли существовать вообще такое понятие? Да, может. Православная кухня — это в основном исконно русские блюда, но употребляемые по определенным дням. По правилам православия в какие-то дни следует печь пироги, в какие-то — жарить поросят, в Масленицу печь блины, в Пасху — куличи, а в посты жирного и мясного в рот не брать, есть лишь хлеб, постные супы, овощи, ягоды.
О том, как надо питаться, следуя канонам православия, рассказано в нашей книге. Она поможет всем, кто стремится соблюдать православный календарь, построить свой график питания в соответствии с праздничными и постными днями. Блюда православной кухни вкусны и полезны, надо только знать, к какому дню что приготовить. И в этом вам неоценимую помощь окажет наша книга.




Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху