👨‍🍳 Кулинария 👨‍🍳 - [Ирина Собченко] Сборник меренговых тортов от Ирины Собченко (2021) | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

👨‍🍳 Кулинария 👨‍🍳 [Ирина Собченко] Сборник меренговых тортов от Ирины Собченко (2021)

Wise Raven

🌸 Модератор 🌸
Команда форума
[Ирина Собченко] Сборник меренговых тортов от Ирины Собченко (2021)
2021-10-25_20-38-07.png
6 рецептов низкокалорийных ПП-тортов на основе хрустящих меренговых коржей
В каждом торте не больше 220 ккал на 100 г десерта!
  • Представлены рекомендации по приготовлению тортов и варианты, на что заменить некоторые ингредиенты
  • Добавлена сводная таблица творожных и сливочных сыров с разобранным составом, указанием жирности и калорийности
Этот сборник вам подойдет, если
  • Вы обожаете сочетание хрустящей меренги и нежного заварного крема, напоминающего мороженое «Пломбир», при этом хотите попробовать пп-версию – без сахара, красителей, стабилизаторов и консервантов
  • Вы следите за фигурой и готовите только низкокалорийные торты. Рецепты из этого сборника подобраны так, что понравятся не только вам, но и всем любителям классических десертов
  • Вы устаете от банальных тортов и пирожных, предпочитаете находить новые виды десертов и хотите реализовать трендовое направление этой осени – меренговые торты – на своей кухне
  • Вы любите «гибкие» рецепты с возможностью заменить некоторые ингредиенты и получать дополнительные советы по технологии приготовления и инвентарю
Что будет в сборнике
  • Рекомендации по работе с ПП-меренговыми коржами
  • Альтернативный рецепт приготовления меренгового коржа на доступном сахарозаменителе – эритроле
  • Сравнительная таблица сливочных и творожных сыров
  • Советы по замене и добавлению ингредиентов
  • Особенности сборки и нюансы в приготовлении кремов и начинок
  • 6 подробных рецептов меренговых тортов:
Screenshot 2021-10-25 at 20-39-09 Сборник меренговых тортов.png
Главный секрет сборника
Приготовив все шесть тортов, на практике вы отработаете:
3 вида меренговых коржей: карамельный, шоколадный и миндальный
6 видов крема:

  • фисташковый крем-пломбир
  • заварной крем с ПП-сгущенкой
  • крем-пломбир на заварной основе
  • карамельный заварной крем
  • клубничный заварной крем-пломбир
  • шоколадный заварной крем
5 видов низкокалорийных начинок:
  • вишневый мармелад
  • малиновое желе
  • брусничное конфи
  • ПП-вареная сгущенка
  • ПП-карамель
  • шоколадная глазурь
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
  • Like
Реакции: koto
Сверху