👨‍🍳 Кулинария 👨‍🍳 - [Наталья Волконская] Кондитер. Перезагрузка (2020) | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

👨‍🍳 Кулинария 👨‍🍳 [Наталья Волконская] Кондитер. Перезагрузка (2020)

SLIV.ONE

✅ Администратор сайта ✅
Команда форума
Кондитер. Перезагрузка (2020) - Наталья Волконская
2020-01-23_14-20-50.png

ПРОГРАММА КУРСА "Кондитер. Перезагрузка"
Модуль 1. «Нарезные Пирожные»

  1. «Сникерс»- бисквит шоколадный, креме шоколадное, мусс на основе нуги с арахисом, мягкая Карамель без желатина, жареный арахис, глазурь.
  2. «Кофейный беспредел». Венский кофейный бисквит, кофейная немелака, карамельный крем, кофейный ганаш.
  3. «Бэль»,ванильный бисквит, хрустящий слой с пралине, шантильи груша/батак,компоте с грушей,мусс карамельный, мягкая карамель.
  4. «Абрикос /бергамот» Фундучный бисквит, абрикосовое конфи , ванильная немелака, крем с бергамотом.

Результат после прохождения модуля:
Научитесь без заморочек и шоколадного декора творить нарезные Пирожные , которые потрясающе выглядят. Научимся правильной и продаваемой нарезке пирожных.


Модуль 2. «Видео уроки самых продаваемых муссовых тортов»
  1. «Роше» влажный карамельный бисквит, хрустящий слой, мусс без желтков, сахара и крахмала, креме на молочном шоколаде, соленая Карамель.
  2. «Доминикана» - муссовый торт без глазури, в составе которого миндальный бисквит, хрустящий слой с криспи манго, креме лайм с кусочками папайи, компоте манго, маракуйя, мусс манго/Ваниль.
  3. Торт «Монреаль» (Брауни с кедровым орехом, крустилант, банановое компоте с цедрой лайма и ликером, креме, чайно-жасминовый мусс).
  4. «Черная орхидея» - черно-смородиновый мусс на меренге, шоколадный бисквит, ванильный взбитый ганаш, малиновые бомбы.

Результат после прохождения модуля:

— Получите рецепты и уроки по изготовлению самых продаваемых тортов, на разработку которых было потрачено огромное количество времени и средств.

— Вы получите 2 вида муссов, 4 вида бисквитов, рецепт крустиланта, пралине, ягодных и фруктовых начинок, 3 вида конфи на пектине NH, на желатиновой массе и пектине NH, на крахмале и желатине, покрытие зеркальной глазурью, сможете работать с муссовыми пирожными на базе рецептов тортов.

— Из 4 полученных рецептур вы сможете составить более 15 комбинаций для вашей линейки вкусов.

Модуль 3. «Конфетная феерия»
Рисунки шоколадом на тортах без проектора.

— Трюфель (3 вида).
— Корпусная конфета (2 вкуса).
— Конфеты корпусные в силиконовых формах (ежики с карамелью и цельным фундуком на молочном шоколаде).

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху